• О КОМПАНИИ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КОНТАКТЫ
СПРЕД МАРГАРИН МАЙОНЕЗ СОУС ПОПКОРН ФАСОВКА

 

С нашим маргарином, без сомненья,
выпечка ну просто объеденье!

 
Маргарины предназначаются для использования в домашней кулинарии, системе общественного питания, хлебопекарной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности, а также для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от состава и массовой доли жира маргарины выпускаются в следующем ассортименте:
  • Маргарин с массовой долей жира 40, 60, 72, 82%
  • Маргарин для песочного теста с массовой долей жира 82%
  • Маргарин для крема с массовой долей жира 82%
  • Маргарин для сдобно- сбивного теста и кексов с массовой долей жира 82%
маргарин

Условия хранения и сроки годности:

  • Маргарины с массовой долей жира 82%, 72% для песочного теста, для сдобно-взбивного теста и кексов, для крема при температуре - от минус 20 °С до 0 °С включительно - 300 суток, свыше 0 °С до +10 °С включительно - 240 суток, свыше 10 °С до +15 °С - включительно - 60 суток.
  • Маргарины с массовой долей жира 40%, 60%  при температуре - от минус 10 °С до 0 °С включительно - 300 суток, свыше 0 °С до +10 °С включительно - 180 суток.
ООО «ПАЛЬМИРА»
193079, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104, кор. 27, лит А3
тел.: (812) 446-01-99; факс (812) 446-02-24
e-mail: palmiramaslo@yandex.ru

сайт от vigbo