С нашим маргарином, без сомненья,
выпечка ну просто объеденье!
Маргарины предназначаются для использования в домашней кулинарии, системе общественного питания, хлебопекарной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности, а также для непосредственного употребления в пищу.
В зависимости от состава и массовой доли жира маргарины выпускаются в следующем ассортименте:
- Маргарин с массовой долей жира 40, 60, 72, 82%
- Маргарин для песочного теста с массовой долей жира 82%
- Маргарин для крема с массовой долей жира 82%
- Маргарин для сдобно- сбивного теста и кексов с массовой долей жира 82%
Условия хранения и сроки годности:
- Маргарины с массовой долей жира 82%, 72% для песочного теста, для сдобно-взбивного теста и кексов, для крема при температуре - от минус 20 °С до 0 °С включительно - 300 суток, свыше 0 °С до +10 °С включительно - 240 суток, свыше 10 °С до +15 °С - включительно - 60 суток.
- Маргарины с массовой долей жира 40%, 60% при температуре - от минус 10 °С до 0 °С включительно - 300 суток, свыше 0 °С до +10 °С включительно - 180 суток.
|