• О КОМПАНИИ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КОНТАКТЫ
СПРЕД МАРГАРИН МАЙОНЕЗ СОУС ПОПКОРН ФАСОВКА



Если Вам не стоит поправляться,
то от масла лучше воздержаться.
С нашим спредом - выход очень прост:
Ты его намазывай на тост!

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды предназначены для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Спреды в зависимости от массовой доли общего жира и состава выпускаются в следующем ассортименте:
  • Спред растительно-сливочный с массовой долей общего жира 62, 72, 82%, в том числе молочного жира в составе жировой фазы 15, 20, 25, 30, 35, 40, 49%;
  • Спред растительно-жировой с массовой долей жира 40, 60, 65, 70, 72, 82, 82,5%;
  • Спред растительно-жировой с массовой долей жира 40, 60, 65, 70, 72, 82, 82,5%;
  • Спред растительно-сливочный "Шоколадное" с массовой долей общего жира 60%, в т.ч. молочного жира в составе жировой фазы 15, 20, 25, 30, 35%;
  • Спред растительно-жировой "Шоколадное" с массовой долей общего жира 60%, в т.ч. молочного жира в составе жировой фазы 0, 5, 8, 10, 12%.
спред, масло

Срок хранения и условия хранения: 

  • Спреды растительно-сливочные нефасованные при температуре хранения от минус 18 °С и ниже - 360 суток; от минус 10 °С до минус 18 °С - 210 суток; от 0 °С до +4 °С - 60 суток;
  • Спреды растительно-сливочные фасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 120 суток; от 0 °С до +4 °С - 60 суток;
  • Спреды растительно-жировые нефасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 210 суток; от 0 °С до +6 °С - 180 суток;
  • Спреды растительно-жировые фасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 180 суток; от 0 °С до +6 °С - 90 суток;
  • Спреды растительно-жировые "Шоколадное" при температуре хранения от 0 до минус 10 °С - 1500 суток; от 0 °С до +4 °С - 90 суток.
ООО «ПАЛЬМИРА»
193079, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104, кор. 27, лит А3
тел.: (812) 446-01-99; факс (812) 446-02-24
e-mail: palmiramaslo@yandex.ru

сайт от vigbo