Если Вам не стоит поправляться,
то от масла лучше воздержаться.
С нашим спредом - выход очень прост:
Ты его намазывай на тост!
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды предназначены для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Спреды в зависимости от массовой доли общего жира и состава выпускаются в следующем ассортименте:
- Спред растительно-сливочный с массовой долей общего жира 62, 72, 82%, в том числе молочного жира в составе жировой фазы 15, 20, 25, 30, 35, 40, 49%;
- Спред растительно-жировой с массовой долей жира 40, 60, 65, 70, 72, 82, 82,5%;
- Спред растительно-жировой с массовой долей жира 40, 60, 65, 70, 72, 82, 82,5%;
- Спред растительно-сливочный "Шоколадное" с массовой долей общего жира 60%, в т.ч. молочного жира в составе жировой фазы 15, 20, 25, 30, 35%;
- Спред растительно-жировой "Шоколадное" с массовой долей общего жира 60%, в т.ч. молочного жира в составе жировой фазы 0, 5, 8, 10, 12%.
Срок хранения и условия хранения:
- Спреды растительно-сливочные нефасованные при температуре хранения от минус 18 °С и ниже - 360 суток; от минус 10 °С до минус 18 °С - 210 суток; от 0 °С до +4 °С - 60 суток;
- Спреды растительно-сливочные фасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 120 суток; от 0 °С до +4 °С - 60 суток;
- Спреды растительно-жировые нефасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 210 суток; от 0 °С до +6 °С - 180 суток;
- Спреды растительно-жировые фасованные при температуре хранения от минус 10 °С и ниже - 180 суток; от 0 °С до +6 °С - 90 суток;
- Спреды растительно-жировые "Шоколадное" при температуре хранения от 0 до минус 10 °С - 1500 суток; от 0 °С до +4 °С - 90 суток.
|