• О КОМПАНИИ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КОНТАКТЫ
СПРЕД МАРГАРИН МАЙОНЕЗ СОУС ПОПКОРН ФАСОВКА

 

Майонез вы наш берите и в любой салат кладите!
В супчик тоже добавляйте, мясо, рыбку запекайте!
ГОСТ 31761-2012
  • Майонез "Провансаль деликатесный" с содержанием жира 50, 60, 65, 67, 72, 78, 80%
  • Майонез "Провансаль деликатесный" оливковый с содержанием жира 50, 60, 65, 67, 72, 78, 80%
  • Майонез "Провансаль Домашний" с содержанием жира 50, 60, 65, 67, 72, 78, 80%
  • Майонез "Провансаль Домашний" для запекания с содержанием жира 50, 60, 65, 67, 72, 78, 80%
майонез

Срок хранения и условия хранения:

  • при температуре хранения от 0 °С до 10 °С включительно: нефасованного – 60 суток; в потребительской таре – 180 суток;
  • при температуре хранения свыше 10 °С до 18 °С включительно: нефасованного – 30 суток; в потребительской таре – 60 суток.
ООО «ПАЛЬМИРА»
193079, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104, кор. 27, лит А3
тел.: (812) 446-01-99; факс (812) 446-02-24
e-mail: palmiramaslo@yandex.ru

сайт от vigbo